01月15日 这两天

孩子的病基本上好了,妈妈又病了,同样的病,估计是传染的,悲催的是我今天傍晚也开始有点头疼,想要发烧的感觉,不过目前这会儿感觉还行,要不然也不会抽空坐在电脑前,坚持把字儿码完,log一下这几天的交易。估计这两天忙活完孩子还得忙活妈妈。

外汇今天已经把帐户交还给老板了,至此我的外汇交易全部停止了,最近半个多月外汇人工交易可以说怎么做怎么错,亏损幅度达25%以上,越做越乱,这几天状态愈加不好,亏损越来越大,最终我还是选择放弃。公司的事情我还会继续做一些辅助工作,但是交易我已经停止了,不再继续。

骚片AV由于这两天白天一直在医院,所以股票的看的很少,就是用手机查看一下报价,交易很不方便,我这个人历来不太习惯用手机,对于智能手机我就是认为它是更方便的联系方式,无论是QQ还是微信,另外地图也有点用,对于分析行情,手机确实不行。昨天光环新网复盘,跌停,从龙虎榜来看机构席位参与极少,只有一家游资席位卖出两个亿,今天该席位依旧是卖出三个亿,机构席位买入不少,对于光环新网不是太担心,但不想在他身上耗费太多子弹,所以暂时不超过20%的跌幅先不动他。今天上午看手机的时候发现耐威科技复盘了,我等了他好久,只可惜今天无缘买入,全都在医院了,既然上天是这样安排的,那就暂且不碰它,股票就是这样,耐威科技很多人看空后市,觉得复盘后要连续几个跌停,可人家就是不跌,因为你手里根本没有,而光环新网并购重组过会了,可依旧是跌停,因为太多人手里有这个股。对于耐威科技,我未来几天不会追高,今天从龙虎榜观察,该股依旧有机构买入,后市密切关注就行了,由于有铁律,所以即便该股再好,也不追高,冲动是炒股的一大忌讳。四方精创和金发拉比昨天挂单,太低,没成交,盘中我也不方便修改单子,也就一直挂在那了,今天下午回来以后还没收盘,赶紧看看行情发现大盘暴跌了,好事,赶紧把子弹打进去,分别继续补了一些。

骚片AV我这人也许是有点迷信,我觉得既然这几天这么多事等着我要去做,照顾孩子,还要照顾妈妈,白天大把的时间扔在了医院,而且我还不善于用手机,老天这样的安排也许就是为了让人减少交易,让你去做一些其他事情,既然如此,我也不会因为这个而懊恼,能买到是缘份,买不到也是天意。

贴一下今天的交易记录和持仓情况,目前浮亏继续控制在合理范围内,依旧是10%以内,一个涨停我就可以翻红。整体仓位目前大约是20%不到的样子,没有具体精算。第二梯队的账户一般不胡乱开仓,所以四方精创没有大跌的话下周不太可能再开仓交易。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();