01月13日 顺顺病了,股票下一步的安排

骚片AV昨晚孩子突然闹耳朵疼,我一开始以为有什么异物,看了也没什么,毕竟快四岁了,他也能表达一些,而且小孩子不会骗人,我小时候有过中耳炎的经历,推断可能是中耳炎,回想前几天的肺炎没有输水,又百度了一下,应该是肺炎并没有治疗彻底而引发的并发症。昨晚孩子一直闹腾,时不时还哭,穿好衣服准备去儿童医院了他又不配合,无奈推到了今天,好在不烧。上午嗜睡不起,中午依旧嗜睡,2点钟姥爷给联系了儿童医院的主任,直接过去看看,以前从没去过儿童医院,没想到挂号啥的也挺费劲,专家还要预约,孩子爆多,各种哭声此起彼伏。大夫看完确诊肺炎,建议去耳鼻喉再查,排队1个小时查了耳朵,确诊中耳炎,开始做皮试,然后输液,一个下午都在奔波中度过,带孩子看病挺不容易的,3瓶液输了两个小时,抱着孩子,手都开始出现神经跳动,30多斤真有点抱不动了。还好顺顺全程配合验血没哭,耳镜没哭,皮试没哭,最后输液叫了一声,毕竟是第一次,护士建议埋针,肺炎要输液7天,我没同意,儿童医院是每天去了每天门诊然后才给你每天只开当天的液,每天都要复查孩子的情况,所以是否7天还不确定,不过听护士说的意思,输液一周的准备我是先要做好了。上午媳妇闻听孩子生病也安排好自己的事情,明晚回到郑州。目前顺顺已经情绪上恢复了,终于看到了笑容,昨晚情绪那么低落确实挺揪心的,今天目前一切正常,明天白天继续去输液就行了,下午几位朋友问股票我没有及时回复还请见谅!

骚片AV由于白天要带孩子去输液,所以股票的事情就只能用手机了,今天是忙着看病,所以中途没有太多看手机的时间,明天去输液,手能腾出来的话就能交易,呵呵。未来几天的交易是这样计划的,今天跌了一些,看了一下帐户亏损幅度,金发拉比没有啥事,所以暂时不补了,除非再有10%的跌幅,四方精创明天挂单在7%跌幅的位置买一批,这样的话该股亏损幅度大约可以控制在9-11%之间,目前第二梯队的账户还没有太大的亏损,仅一小批四方精创亏8%左右,明天和第一梯队同步补仓。

明天盘中依旧没有时间交流,有事还是请关注我的朋友留言给我,我有空上网能看到交易行情后再给您答复!贴一下昨天没有发出去的图,这是昨天的交易记录,今天没有任何交易,下午全都在医院了。昨天的交易中,金发拉比成交了一个户,而另外一个挂跌停,没成交。

 

添加评论

  1. 网络XIAO回复 2016-01-15 下午3:21

    股票这么来跌,一直补下去,不是个头呀!
    有人说指数会到2500或23几哦
    怕怕。
    骚片AV 个人认为还是反弹出点保险

    • KNOWYONG to 网络XIAO 2016-01-15 下午9:35
      回复

      我早些时候定下的计划,补其实是一种降低成本的做法,顺便提高了仓位,如果一口气买上百万资金量在某一个点,你很可能判断错误,但是如果这几百万是陆陆续续买入的,那你的持仓成本完全可以控制在举例现价10%的位置,一个反弹涨停就挣钱,而且仓位越重,你挣哪怕5%也是巨额利润,跑赢存款利率就OK,不难!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();