01月08日 补仓金发拉比,卖出奇信股份

骚片AV昨儿把孩子从幼儿园接回来,结果晚上还是发烧,今天上午带着他去医院看了看,拍了胸片,肺炎,没有输水,吃头孢了,不能说和雾霾有100%的关系,但这呼吸道疾病又怎么能让人不把它和雾霾联系到一起呢,这是我第一次感觉到,雾霾确实影响到人的健康了,我这两天也有点咳嗽,健身也停了,跑的话咳得更厉害,PM2.5啊,雾霾吸进去是排不出来的,突然想离开中国!

YY归YY,活儿还是要干的,昨天晚上出消息取消熔断,今天肯定要起大早看股票,早晨9点顶门买招行的理财,又特么没抢上,这不亚于淘宝秒杀了,一个亿的额度就这么快没有了,银行是真缺钱还是假缺钱啊。没买上,还是买日日盈A级吧,利息低点就低点,落个灵活性好。今儿开盘干的第一个事情是发现奇信股份封不住涨停了,由于不知道今天的情况如何,所以直接挂涨停卖出去了,也算是给去年最后一批打新画上了一个句号。卖出奇信股份以后,大盘震荡,金发拉比狂跌,昨天没补上算我捡个便宜,今天刚好在跌停价顶进去两批。而后大盘持续震荡,也没有什么更好的交易机会,下周继续观察,看看四方精创是否还继续跌。对于补仓,有些朋友也在问,其实我补仓有一个方面是参考自己账面的亏损幅度,如果到20%且不是新开仓的话,那说明前几次补得有问题,一般情况下我会盯住亏损幅度来进行操作,以求把账面亏损幅度控制在20%甚至15%以内,这样暴跌后的反弹可以让我迅速平手微利出局,一般来说,如果补几次直接起来,稍微减一些,让账面利润高于15%,然后就可以轻松拿住股票以达到中线持有的目的,谁看到自己账面红色的话,总比蓝色要心态更好一些,我也不例外,既然这么想,就得这么做。

骚片AV外汇今天又连续扫损两单,开仓位不好,急。怎么股票我就可以这么从容等待绝佳买点,而外汇怎么怎么怎么就做不到呢?擦!想不明白,一个人操作,都是我自己,股票为啥能等,而外汇等不了呢?这不科学啊!股票交易得计划性非常强,执行非常果敢,而外汇现在越做越懵,整个人都不好了,看来这就是外汇的迷茫期。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();