12月26日 忙碌的一天

骚片AV昨晚看了个电影《艋舺》,这次算是分清谁是阮经天,谁是赵又廷了,剧本还行,导得中规中矩,但演的不错,赵又廷和阮经天演的都还可以,看上去很努力,整体来说这个片子还是值得一看的,7.5分吧!

今儿中午带孩子去美吉姆上课,人爆多,郑州的人就是多,丰产路全都堵车了,还好没迟到。目前顺顺还是比较喜欢音乐课的,他似乎喜欢跳舞和唱歌,很多以前的老师也都不在了,换的新老师还可以。

下午去GKFX的会场了,前两天给我打电话邀请去参加,也不知道他们怎么知道我这个电话的,闲着没事就去看看,会场由于有汇通财经的合作,异常火爆,这在平时参与的投资报告会上极少见,站着的人都不少,200多人的座位不够用。人太多,我也就坐在了最后一排,贫僧的视力非常好,前面的投影依旧看得清楚,只是最后一排的几个代理商太烦人了,带着孩子不说,还对前面的讲师指指点点,这频繁的反驳人家和嘟囔,能不能改成心里默念?炒汇归炒汇,注意情绪,单纯骂平台和骂市场是没用的,这种负面情绪太重的人真要命,牢骚是不解决问题的,如果自己觉得自己不是这块料,赶紧转行,这行不是所有人都能混得下去,以免延误一生。整体来说这场报告会还是很成功的,选在希尔顿酒店,茶点也非常到位,中途70-80个小米充电宝抽奖送出,我这运气竟然没中一个,哈哈!从讲师的情况来看,思路也是道氏理论的主要思路,路子没什么问题,只不过现场听一遍,对自己印象就能更深一层。回想11年前,我也是这么在台上将股票的,至于现在的讲师什么水准,可能和我们当年也差不太多吧。我觉得这种报告会尽可能还是要多参与,这是学习的一个过程,网络虽然方便,但面授机宜才是最生动有效的。通过讲师的讲解,我对照我目前的股票交易,基本上是没什么问题,而且是一个良性的轨道去走,股票方面方法就摆在这,对于认识我的人来说,对他们最难克服的就是心态了,其实我这方法可能不仅仅我自己知道,也许有很多人也明白,只是有些人可能过不了心理这道坎吧。外汇方面我感觉自己需要学的地方太多了,虽然讲课的内容很多也都理解,但单纯从基本面分析以及交易方面,这就需要把这两个全都要学和用一次,这样才能完善自己的交易,我真心觉得几年前的EA路走得有点长了,但没办法,这就是我的人生,一个必须经历的过程。

公司目前的交易视野太窄了,这不是一个大投行的风范,我们现在是为了生存在交易,而不是以交易为生,没办法,现阶段无法改变,其中原因太多了。也许我们现在还在研究佣金,研究交易方法,研究具体的交易策略,下午和别人聊天谈到我的股票交易,我发现我已经不关心股票的手续费到底是多少,我也很少研究基本面的东西,股票做起来似乎非常轻松,毫无压力感可言,最重要的,他们认为我这种交易是水到渠成的事,而不是为了交易而交易。资本市场,不是所有人都能如鱼得水,也不是多看几本书就可以挣钱的,长期稳定的成功者少之又少,交易的魅力也就在此,如果你确定要来这里玩玩,无论是股票期货还是其他保证金交易,那只能看命了,我现在越来越相信这个东西,来玩的人,不可能大部分都挣钱,相反,极少的人能稳定获利,如果都如大家所愿能稳定获利,那这市场就不叫市场了,当然,这也是不可能的事。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();