12月22日 冬至的一天

骚片AV这两天外汇做得并不顺利,节奏有点乱,人工方面还需要修炼,看来要走的路还有很长,我还在这条路上摸索,其实我觉得我们已经够努力,但至今依旧没有找到确定的出路,慢慢来吧,修炼还在继续。

这两天孩子比较听话,我这两天都是下午亲自去接他,每当看到他在幼儿园等候我接驾时候的小样儿,都觉得很好玩儿,那种期待的眼神能记住一辈子,老师说每周父母都要至少接送孩子一次,我想我做到了。

骚片AV冬至,今天吃了饺子,吃了不少,在天津总吃,到了郑州最近还是第一次吃饺子,味道还是天津的感觉,这两天华北雾霾很重,华中也如此,转载我同学的朋友圈“霾,我只吸天津的。相比于京霾的激烈、沪霾的湿热、粤霾的阴冷,我更喜欢天津霾的醇厚、真实和具体。黑土的甜腥与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气的催化和低气压的衬托,最后再经袅袅硫烟的勾兑,使得它干冽适口,吸入后挂肺、绵长,让品味者肺腑欲焚,欲罢不能。雾是帝都厚,霾是天津醇 !”

今天奇信股份上市了,最近发行后的新股上市时间都比较紧,这股估计还会连续涨停,暂时不用看他,等开板了再择机抛出。明天还有年前最后一批新股申购,800万盘子的迷你股,必须参与,72万顶格参与深圳这一批的申购,冲啊!为了申购,今天已经把钱挪了出来,这两年逆回购的利息也不低,尾盘直接参与了逆回购,前几次申购日从理财取钱都是个难事,这次为了避免不必要的麻烦,所以提前动手了。

晚上的时候和一个哥们喝酒聊天去了,听他讲着自己的故事,两个人不知不觉一斤酒下肚,听的时候我一直再想,我25岁的时候在干什么?那一年,我来到了郑州。25-31岁这个阶段其实我的经历仅限于外汇,对于股票我只是更加成熟,至少想法上趋向稳重,今天听完这哥们说的,我发现我在最初确实和有些人不太一样,这可能和我家的经济情况有关,就像美联储和美国政府的关系一样,我看似重重的阻碍,其实某些程度上也磨练和成就了现在的我。我可能确实比较奇葩,和大多数人不太一样,现如今的我早已没有了物质欲望,尤其是到了郑州以后,买个车?买个房?穿名牌? 装B都不知道给谁看,郑州谁认识我?反而应了那句话:无欲则刚!喝完酒,听着许巍的歌,突然感觉自己又一次自由了,最近几年喝酒我发现其实并不在意喝的是什么酒,而是喝酒时和酒后的心情,如果你心情很好,酒精的麻醉会给你带来另外一种感觉,双鱼座就是这么梦幻。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();