12月17日 生活1.1

通过一段时间的做工作,爸爸还是同意来郑州了,虽然只是大约两个月时间,但这毕竟是个好的开始,人走出去就能接触更多的新鲜事物,读万卷书行万里路,这都是有益的,这是生活向前迈出了一步,进入了1.1版本!下午的时候去车站接他了,一切顺利,都安顿好以后,过些日子带他出去转转郑州的大街小巷,希望他能对这个城市有一个初步的了解。

骚片AV孩子昨天吃了个小药,今天已经彻底不烧了,昨天略有一点咳嗽,今天也没有更严重,就是有点流鼻涕,但也不是很严重,情绪恢复一切正常,看来明天可以去幼儿园了。

下午和晚上都有人问金发拉比的事情,这股我不会加仓了,除非跌下来,如果涨上去的话,目标位是90元左右,其实没多少,也就是20%多,两个半涨停就到了。

外汇最终把交易模式敲定了,做H1的MACD背离,这应该是比较适合我的,而且不影响正常的生活,刷单的事情我可能偶尔还会做两笔,但都是在有空的时候。

添加评论

  1. 回复 2015-12-19 下午4:56

OH,GOOD BLOG.

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();