12月16日 不听话的孩儿

最近这半年,孩子在长大,也越来越不听话,这就像一种成长,毕竟是个男孩,他可能要试遍所有他认为行的事情,最终才知道确实还有一些事真的不行。这一阵子吃东西暴饮暴食,而且不给别人分享,糖吃好几个,薯条能吃一大包,不再像小时候那样与人分享,而是占为己有,结果就是有些不能吃太多的东西吃了太多。出去不戴帽子,无论多冷,戴上就摘下来,这和去年完全不同,奶奶一直宠着他也有一定关系,毕竟连饭都是追着喂,他现在思想上有点膨胀了,以为奶奶就是他的保护伞,可以罩住一切,也许当他长大以后还模糊记得奶奶在他三岁的时候带过他,也许真的记不起太多了,不过对于老人来说,能陪孙子在他的幼年一起度过,已经很知足了,不求其他。多日的不听话今天有了结果,下午幼儿园班主任打电话来,说顺顺有点发烧,让提前放学回家,接回来体温39度,自己玩到5点多开始上劲儿了,问他睡不睡,答曰:困!上床盖被,还真就睡着了,喝了点小儿柴桂,这会儿估计能把温度控制在38左右了,依偎着奶奶睡着了,估计明天幼儿园是去不成了。

骚片AVIPO恢复以后的打新今天终于有了收获,中了一个奇信股份,这次是顶格申购,动用了三个账户,中一个属于正常,算是把利息赚回来了,估计该股的利润也就是2-3万,其实中签高价股挣钱远比中签低价股要高很多,不过这事也不能强求,既然是顶格申购,能中一个也就可以了。下周还有最后8个股票的申购,其中4个股票是800万-880万流通盘的超小迷你股,这种股无论行业做什么,从控盘坐庄的角度来说,都将成为基金在明年的伏笔,也算是给明年一季度的交易留点念想吧,迷你股挺好。

骚片AV外汇方面,今天老板把任务又重新安排了一下,我也重新梳理了思路,接下来我会负责一个账户的交易,专心做好这一个账户就行了。由于今天晚上美国议息,所以今天我并没有交易,我开始试图把我股票上的思路往外汇上套,毕竟是保证金交易,这么大杠杆,如何把外汇扬长避短呢?想来想去还是决定按照股票的模式去走,这是符合我内心的交易,外汇还有很长的路要走,慢慢完善吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();