12月11日 虐心的交易,我是不是要遵循自己的内心?

骚片AV先说股票再说外汇,这两者略有一点联系。今天照常申购新股,金发拉比观察了一下,没有太好的加仓点位,条件上应该是满足的,后续金发拉比能给出更低的位置我会按照计划加仓。

两句话把股票说完,现在做股票就是这么简单了,可外汇的交易并不是这么简单,每一个入汇市最初的人都会以为这个市场给了我们太多“方便”,24小时交易,双向多空都可以做,带杠杆,可这些有的时候也加大了外汇交易的难度,我感觉最近一周就是在这种虐心的交易中度过,这和我股票的交易正好是反向的,在外汇上我可能更像是一个新股民一般。我的股票交易极为清淡,几个月不交易也是正常的,从没有什么寂寞或者无聊的感觉,我的生活依旧如故,平日就像个猎人在等机会,不是我随时举起枪都会有猎物,也不可能百发百中,如果我每天都来放两枪,可能我的弹药终有一天会用光,而能否在用光弹药前捕获猎物似乎成了一种不确定的事情。我的交易盘感很差,无论是股票还是外汇,那时候在证券他们天天追热点,我也跟着做海虹,中信国安之类的,可账面根本见不到什么利润,只是让自己深陷每天的不安之中,所以我那时也会很在意明天大盘涨还是跌,直到后来买了一些异类的股票我才发现,原来还有一条路,我可以和大多数人走得不一样,05年底混证券,每当我和别人说张裕,小商品城的时候,别人当我是神经病,那个时候没人认为股市会从05年的998就此起来,我也没有预判出大底,但是我发现避开大多数人交易的品种,可以让自己放松下来,小商品城和张裕当时是股市中最贵的前三个股的两个,还有一个是茅台,在别人面前次次受挫以后,也感谢当时有个老股民跟我说了一些鼓励的话,他觉得每个人应该坚持自己与众不同的想法,况且在炒股这方面还没有所谓的错对,谁也不知道明天如何,只是大家选择的路不同,而那些天天跟着热点追来追去的人,他们其实没有方向,他们只是一味的向市场要钱,希望挣到钱,这就像梭哈一样,大家把筹码放在一个锅里,能捞多少各凭本事,当然其中也许会有人出老千,呵呵。

骚片AV股票的交易已经有了自己的模式,是最适合自己的,各方面都很适合,在股票上暂时我不想做任何调整。本周的外汇交易基本上可以用醉了来形容,和股票的交易一切都是反着的,我重度交易,高密度,频繁反手,这似乎和我做的股票交易是背道而驰的,也许一个专职的外汇交易员对这些没什么感觉,而我毕竟有自己对股票交易的理念,我也需要关于和交易股票市场,外汇的重度交易让我曾几次反问自己这是正确的吗?而且当情况不妙的时候这种猜疑的心理会更重,在股票上我从没有猜疑过自己选的股票,而且我能拿到很高的利润也没什么不安的感觉,可是外汇就如履薄冰地交易着,各种担心,各种怕,各种不安,吃饭也会因为单子的事情加快速度,甚至上厕所也是,这可能有些荒谬。极限测试本周结束了,昨天一天人工做了60多单,今天降到了一个合理水品,但也有10多单,而且我发现系统似乎有些隐患。外汇日内交易谈挣钱,少说也要2-3个月的稳定交易才能有说服力,3-5天的交易无法说明太多,我们在这个路口上似乎迷路了。

骚片AV晚上我看了看韬客和520FX,曾经一些熟识的ID早已不在,也许隐匿了,也许爆掉不做了,看着论坛上大家各抒己见,习惯了在股市里沉静的我有点无法适应,曾几何时我也是在论坛里和他们一样的人,而现在股票方面已经不需要这些,可是为了外汇,我似乎应该做些什么。下午的时候把外汇讲课的视频又看了几段,我发现这些东西如果给一个毫无基础的新人去听应该更能塑造他,而我这种有长期交易经历的人再去接受一个新的东西太难了,况且也不是照搬就能肯定获利,而是临摹别人思路,不是很好做。刚才望着窗外黑寂的夜空想到了曾经一些老股民的话,虽然他们也许现在人在不在都不知道了,但是那时候对于一个青年人的话我还是牢牢记住了。外汇方面我目前依旧处于迷茫状态,我应该怎样去做?我是不是要应该遵循自己的内心?现在的处境和以前不一样,那时候我可以把很多种在股票上的想法试来试去,我年轻,而且有的是钱去让我赔,而现在我们几乎没了实验的最重要两个条件,时间和钱。我们不允许再有任何重大失误,我们也没有像股票那样几年的时间去做各种测试,年轻真好。

添加评论

  1. 回复 2015-12-15 下午4:29

这个可以有!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();