12月09日 人工高频第三天

骚片AV俗话说富贵险中求,今天的外汇交易基本上可以用险来形容,我本身给自己订的是小止损,实际中也是这么做的,看着今天净值掉9900以后,还是做了一些改变,具体的调整是把黄金原油去掉,把交叉盘全部去掉,原因是点差高,行情突发性比较强,黄金原油虽然也会带来高收益,但是同样伴随着高风险,我们的利润点由做净值转到了刷单,方向变了,所以策略一定也要有所调整,我个人觉得这是这套系统比较重要的调整。本周测试还在进行,昨天做得比较疯狂,全天交易高达40笔以上,今天一共做了26笔,而且晚上不再交易了。这套系统截止到今天,也要把休息的问题考虑进去,基本解决了止盈和止损,下一步就是解决时间问题,何时交易,何时休息,亚洲盘做不做?这些都是后续需要思考和解决的事,其实我本身想交易随性一些,真正的交易也许需要挂单,毕竟好的点位并不是你坐在电脑前就有的,但若变成了刷单狂人,这一切正常的思维都要被颠覆。

骚片AV一会儿有个朋友出去吃个饭,据说是要聊聊股票的事。郑州因为上合会议,东区都戒严了,据说上公交还要身份证,他5点半联系我说堵在东区,现在7点半了还没到,2个小时堵在路上,郑州啊!为什么”上合组织“峰会在郑州开?

1.郑州雾霾厉害,世界出名,恐怖袭击不会来自空中。
2.河南会武术的人太多,恐怖分子招架不住。
3.地面郑州道路拥堵,崎岖不平,恐怖分子作案后不会跑得很快,容易被抓住。
4.恐怖分子掌握的郑州地貌图已经过时,郑州拆迁的速度使得它们都来不及更新!
骚片AV 5.最重要的一个原因,CBD一般人进去就出不来,全都是圆圈。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();