12月08日 盯盘一天,爽!卖出地雷股神农!

昨天把外汇的思路框架整理好了,今天彻底盯盘一天,从早晨一直到现在,基本上没有离开,全天交易40多次,单量上比以前提升非常大,净值的把控还是比较得当,下午有过1%的盈利,目前基本和昨天持平的状态,如果这样刷单可行的话,走下去的机会就大了,下一步就是如何能让账户净值略有提升即可。从今天一天的交易来看,过度交易是肯定的了,对于止盈的把控基本上到位,止损也行,而且可以有获利的机会,其他细节的事情要在实盘过程中摸索,这应该是目前比较适合公司的方案了。一个人,盯一天,显然这不应该是个常态,否则人根本受不了,本周属于测试阶段,好久没有这么盯过盘了,整个人都被拴住了,如果大资金操作的话,不夸张地说连吃饭可能都要看着电脑,也许这样的过度交易并不对,但在此时刻,也就是这个方案最适合公司了。

骚片AV神农基因复盘后,这个短线雷股来了两个跌停,今天不跌了,尾盘卖出了,因为我不想持有错误的股票,这已经比我预想的4个跌停要少了,知足了。当时买它就是图个短线,结果第二天停盘了,这一停就是快半年,被锁着,复盘后还要被止损,如此的中国特色行情真是酸爽。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();