12月07日 完善

骚片AV这两天一直在忙活外汇的事情,有一种赶鸭子上架的感觉,人就是这样,有了压力以后,才能激发出更多的动力,周末用了一些时间推敲更符合公司的人工交易模式,今天彻底完善了,我个人认为整体思路搭建的不错,剩下就要用一周时间来实盘检验,我认为这应该是最原始的一种交易方式,让自己回到了交易的最初状态,就像一个从没有接触过交易的人,先弄一周看看再说吧,希望能成。

上周五发现神农大丰复盘了,不出意外的跌停,今儿早晨没太在意,竟然开板了,这才两个跌停就开板了,还是这么大的量,谁给砸开的呢?盘后看了龙虎榜数据,是游资,如果是游资这个位置进去5000万股,就应该不太可能是准备长期做,而是用来砸盘并做短期反弹,操控股价手里也要有股才行,没有砸盘的筹码何来操控?机构抛出了4.9个亿,折合9.2元的股价,可以肯定的是目前现有的宝盈,鹏华,诺安等基金一天抛光了,他们是砸锅卖铁也要出货,诡异的是接盘的游资目的不纯,这两天这股的走势也值得学习和研究了,有点意思。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();