12月04日 又战非农

本周打新全军覆没,没有中签,14号还有一批新股,届时继续申购。对于股票目前不想说太多了,耐心等属于自己的机会就行了。在股票没有机会的时候,外汇占据了我生活的更大比重,这似乎回到了几年前,最近一个月交易的很顺,老板增加了资金,结果昨晚由于德拉吉的讲话造成了净值出现了10%的回撤,新的交易模型目前还需要完善,不过这一次我还是比较有兴趣和信心把这个东西搞好,因为一旦搞好的话,另一条路就打通了,被EA和平台各种限制的局面将迎刃而解,一个无所谓点差而又很随性的人工交易,通吃所有平台,我们再也不用去纠结点差,VPS,平台滑点等各种根本无法控制的事情了。

骚片AV昨天德拉吉讲话造成的波动超出了预期,后续还是要人工加上止损,本以为对冲的做法不会产生这么大的共振,但还是有四个货币对朝着反方向走出了大行情,这是个教训,以后要注意这个问题。好久没有这么专心长时间盯过非农了,今天由于有单子,且昨天行情比较大,今儿特意盯了非农,还好比较走运,比止损只差一部,晚上黄金力挽狂澜,一下把整体账面拉成了正盈利。在看非农的同时,我也在思考目前的对冲做法的一些问题和规律,时间是一个很神奇的东西,他无论是在股票还是外汇市场都有很重要的地位,我下一步会参考国外网站再去做一组时间对冲的交易,先找个模拟账户试一个月,试试这种更为随性的对冲交易能否存活下来,如果可以的话,这将成为公司一套新的方案。

添加评论

  1. CLOWN回复 2015-12-06 下午9:33

    之前我也跟大鹏做过账户,感觉外汇的稳定性还是差一些

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();