12月03日 颗粒无收,打新继续

今天的大风把雾霾吹散了,郑州的蓝天就是蓝,但没有云,天津的蓝天会有云朵,两种不同的风格吧,今天最扯的是上午11点还能看到月亮,这是煮木回事?孩子这两天去幼儿园又开始有点闹,毕竟两个月没有去,情绪上有些变化也算正常,希望用3天时间调整过来,接他的时候看着他的小样子就感觉很好玩儿,对于我目前的生活来说,每天能去接孩子是一件让我很开心的事情,一天不见,再见到他总有不一样的感觉。下午去健身房恢复一下锻炼,顺便洗个澡,以后不打算找私教了,自己随意练练就行了,健身卡很可能成了一个洗澡卡,还好自己练的强度还行,慢慢恢复吧,就当活动活动身体,也不指望这个减肥什么的了。

骚片AV这两天查新股都没有中签,明天还有一个重头戏,看看能否中上一签,目前中签率低的可怜,继续坚持,下周若还有新股继续积极申购。这两天大盘指数又开始稳定了,创业板指数今天也涨了3%,昨天把自选股重新梳理了一下,目前最接近底部的依旧是金发拉比,其他个股还需要等待,迅游科技目前已经飞了,下一个就是耐威科技,希望耐威科技能赶上一波吧,希望如此。

骚片AV今天外汇市场由于大佬讲话,欧元劲升,我最近一直采用人工交易的策略,做得还算凑合,符合我自己的预期,也很欣慰能帮公司做些事情,老板能看上我这套对冲的做法,希望多用时间检验一下,目前来看还是有得做的,最近外汇上可能要稍微忙些,事情会多一些,其实没有放弃外汇市场,我也是觉得这里值得去拼搏。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();