11月23日 小批量买入金发拉比

骚片AV本来上周是准备介入一些短线的,周五下午有局儿就没有太仔细研究行情,周末两天看了看,最终还是决定在本季度10个目标股中下手,毕竟这10个股票不会让自己跑太偏。上午的时候看了一下行情,金发拉比60分钟K线走低,正好在底部区域,买入了一些该股,考虑到该股有社保参与,所以买的比较少,一般有社保参与的股票,上下都比较慢,走势不是太凶悍,所以轻度介入,具体交易见交易记录。该股预计持股到1月底,中途若有深跌我会考虑补仓,若没有大跌,目标收益暂定20-30%收手。

今天迅游科技复盘,该股在9月29日,也就是在30号以前送配,机构手里筹码迅速增加,为复盘做好准备,机构这一招可谓一箭双雕,进可攻退可守,散户追的多可以有充足筹码抛货,流通性增加了3倍多,若没有抢筹的,则可以继续拉升。很多时候散户在研究明天主力想怎么走,其实主力也不知道,主力其实也是很关注散户的动态,他们也在想如何操控一个股票能把散户都吸引进来,自己可以出货。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();