11月16日 不是因为刷机就重装不是好股民

骚片AV父亲15号退休了,结束了40多年的工作,人刚一退休也许有很多不适应,虽然他嘴上说没什么,但也许心理上会有莫名的失落感吧。周末媳妇来天津,时间匆匆,只是来看看我们,大家一切安好。我还有半个月就要回郑州了,天津最近的天气一直雾霾,也没有带着孩子出去玩,这两天日子过得很无感,人有点颓,股票不怎么看了,似乎人也变得慵懒起来,等待股票的日子什么时候才能噪起来呢?

15号开始广电总局封杀了第三方直播应用,家里用的电视盒也没幸免,阿里云的系统直接删掉了里面所有的直播软件,幸好我在天津,这时候突然感觉有事干了,百度了一下决定还是刷盒子最治本,因为我也不想用阿里云的系统了,那就卡刷吧,结果再烧卡的时候悲剧了,当时量产卡的时候鬼使神差选择了C:,然后就蓝屏了,在重启以后发现进不了系统,用PE进去以后只看到一个未格式化的硬盘,那时候也忘了用DG恢复分区表了,当时只是感觉因为这个破盒子的刷机造成了电脑硬盘全盘数据丢失,真特么郁闷,然后直接重新分区并安装系统了,天津的这台电脑里就一个60G的小固态,平日主要是用来上网,所以没有重要数据,最多的可能就是顺顺的相片和一些视频,好在郑州还有备份,要不然就疯了。一切OK以后电脑重新整理了一下,恢复了正常,只是什么都没有,像个处女一样,通达信里也没有自选股了,凭着印象加入自选股,这时候自己也意识到,一些非常重要的数据最好还是要存在云盘或者移动硬盘了,如果真的彻底丢失真的是伤不起,真心的,这次算是个经历,也是个教训。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();