11月11日 入手一个ICR-110

今年的双11已经没有了往年的活动力度,记得前几年参与的时候还能有点兴奋劲,而今年毫无购物的欲望和冲动了,把家里几个收音机清理了一下,决定给爸爸买一个实用的,还要考虑TF卡,所以选来选去,买了一个ICR110。今天德生这台机器到了,做工比想象中要好,声音不错,关键是灵敏度确实可以,对得起这个价位,用18650的电池在续航方面也有不错的提升,目前使用了一天感觉不错,喇叭估计再听几天会更好一些,这次买这台机器还是很满意的。

大盘今日虽然涨幅不大,但是创业板的股票涨了不少,在关注现有自选股的同时,也看了看其他的,其中中邮的股票似乎全都在拉升,连中邮上季度埋伏的道博股份都已经迭创新高,看来主板的股票不是不能涨,而是有没有人愿意去做,厉建超判了以后,中邮的股票似乎集体启动一般,而且这次整体动的并非是中邮的十大重仓股,这难道是为年底做排名?不详!11月看来我是没有什么机会了,也不可能再重仓去追股票了,唯一期待的就是新股申购,还好前28个依旧按照老规则,尽可能积极去申购这28后,后面需要市值配售的估计也不是我的菜了。晚上的时候仔细看了看,把这季度基金加仓的股票又反复看了看,目前肯定是没有机会,但是有些股票还是值得推敲的,比如道博股份,明天仔细再研究一下,增加一些自选股作为观察对象,年底的行情虽然没有参与,但还是值得学习。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();