11月05日 再见,昆仑万维

昨晚昆仑万维发公告,10送29.24股,与此前的10送30基本一致,可是问题在于今天大家不买账,抛售的压力非常大,从换手来看,该股高位放出26%的换手,考虑到已经做过一次过山车了,就算基本面再好,一旦10送30以后,盘子也会略大,这种股票不符合我长线的思路,所以我选择离场,本来一个新股中签弄2-3万就可以了,这股超预期的表现还是值得怀念的,今天跌停价把中签的500股砸了出去,再见昆仑万维!

骚片AV截止到目前,手里的股票出去长线的博腾股份和国瓷材料雷打不动以外,还有一个蓝思科技,蓝思暂时不会卖出,近期随着大盘走高扔掉了不少股票,目前谈不上空仓也差不多了,短期不再买新的股票。

今天大盘冲击年线后回落,有些股票也封不住涨停了,证金进场后不是来给大家送钱的,人家美其名曰是救市,再次重申,来肯定会有走,如果你在本季度10大股东中看到了你的股票有证金,那这是个好事还是坏事呢?对于目前的市场保持观望,偏看空,如果大盘股飙起来也是有可能的,再彪我也不会介入大盘股,所以的套路依旧按照基金重仓来做,股市不会总涨不跌,更不会总跌不涨,我们需要掌握好属于自己的节奏,不要被弄乱就好!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();