11月04日 为嘛卖了创业软件?

今天好几个人问关于创业软件的事情,也答复了好几遍,其实昨天日志中也说过卖出的原因,再来深度解释一下,由于创业软件获利比较丰厚了,加之徐翔的事情在这个时候爆出,怕徐翔捅出来更多的公司,目前宁波中百的老大已经失联,如果后续更多公司踩雷,可能引发市场大的动荡。卖出创业软件还有一个原因,就是徐翔的某种做盘方法和我现在利用的市场行为一样,这就是控盘后和上市公司谈条件,比如高送转,这种手法用了这么多年,就像一个系统BUG一样还没有被补过,在这么个节骨眼,怕公募基金因为私募老大的倒台而不敢这么玩下去,综上所述,这么多不确定性,所以我还是选择离场了,并耐心等待市场下一次机会。如果现在让你买创业软件你敢买吗?不敢的话,也许他真的就该卖了,呵呵,这也许是个玩笑!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();