10月27日 摇号又没中

骚片AV以前没太觉得一辆车如何如何,昨天看完外环线的房子,突然觉得一辆车也是非常必要的,否则去看房都是问题。离开天津这些年,天津也开始限号了,其实天津的拥堵比郑州简直是小巫见大巫,为什么要限号可能有更深层的含义,从今年一月份开始,我也加入了摇号大军,10个月了,都没有摇上,这个月60多万人一起摇,中签率0.6%,就当打新股了吧,哈哈,就是每个月才一次,确实有点少,慢慢来吧,好在天津的uber非常方便,比在北京用还方便。

骚片AV今天看了截止到目前的基金持仓情况,有些基金还没有披露,比如富国,没办法,没有披露全,现在就没法整体筛选,只能个别观察。从目前的情况看,这季度新增的股票可能没有符合条件的,至少截止到今天依旧没有,那这季度可能要寻找一些基金的独门股,这种股我可能不会投入太多资金去做,而且还要反复筛选,最终尽可能锁定1-2个股票。按照目前的节奏来看,即便这会儿有股票选出,也不太可能进场,因为已经涨起来很多,锁定股票后需要等回调,我个人估计假设有建仓机会,也要在11月底左右,这是最快的可能,目前盘面来看没太大波动,大盘风平浪静,不太好建仓,再选股的同时,等待调整出现后再动手个股,不跌不买!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();