10月21日 基金持仓抢先看

这两天天津的气温骤降,从20多度一下子搞到了只有9度,看着天津的天空,再回想郑州的天空,我真的怀疑郑州的空气质量是不是瞒报了,且不说烧秸秆的味道,就是那云里雾里的感觉真的是让人无法想像AQI怎么能不爆表。

等了三个月,又到基金持仓披露的时候,前两天找哥们要了choice看,不过上面的基金数据还没有更新,其他的到是有更新,比如券商,社保的数据,我只关注基金的动向,所以还是要耐心再等几天。虽然软件上没有更新,但是从东财的网站上能看到一小批基金的数据了,今天打开网页正好看到创业软件的情况,中邮没走,而且还加仓了,后面的故事就不用说了,大家自己去想吧,其他股票还要等数据齐了才能分析,现在看到的只是极少的一部分。

骚片AV春秋航空今天难得上一次龙虎榜,由于目前春秋航空持股最多的是中邮,以我对中邮的了解,中邮对于送配的股票一般都会减持的,它的底仓都会做得非常低,具体的也不用多分析了,只要一送配,如女人生了孩子一般,短期内就不用再碰这个股了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();