10月19日 清仓春秋航空,略减持创业软件

骚片AV春秋航空20号股权登记日,今天下午回来以后看了一下账户净值情况,决定离场,有朋友问到除权后的走势,其实除权对于中短期投资者来说没什么太大意义,我只是关注在该股身上有多少利润,对于一个股票除权后是否涨跌,这事情真的是五五开,有些股票除权后还能上涨,有些则会下跌,这不是一个大概率事件,对于这种不确定的事情,我选择保住当前的利润,不去博那些看不准的风险。

骚片AV下午的时候,对春秋航空进行了清仓,至此已经把春秋航空全部清理完毕。尾盘的时候创业软件拉至涨停,按照计划,在170元以上开始陆续减持该股,今天减持了一部分,后市如果还能有拉升空间的话再继续减持该股。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();