10月15日 再减春秋航空,初定创业软件目标价

骚片AV今天上午带孩子出去溜达,用手机看的股票,春秋航空昨天已经发布了分配方案,10送10,登记日是本月20号,我倒不是很在意除权之前还是之后抛售,对于春秋航空主要是看我自己的账面盈利情况决定减持的力度,可以肯定的是,最迟到本月底,春秋航空肯定是要走掉的,因为我本人并不想对它长期持有。今天下午在涨停的位置减持了一点点,虽然目前流通股东的基金中,中邮是最大的,但是社保的参与让这股变得不那么凌厉了,没法用传统的基金套路去推测这个股的走势,所以还是按照净值来操作,账面利润到手后果断减持。

骚片AV不知道大家发现没有,这种极度集中持股的股票,换手其实放不出来,每天10%以内的换手几乎让人提不起兴趣,春秋航空更是低至2-3%的水平,可对于这种基金抱团的股用换手率来判断机构出货,实在是不太靠谱,下午有个朋友问到这个问题,我觉得不能单纯用换手激增来判断出货,因为根据以往经验,换手不放大也很可能慢慢下跌,比较经典的是森源电气,该股高位并没有大换手,照样能下跌,如果按照正常套路分析,博腾股份属于很“规矩”的走势,3月26日之前一直没有大的换手,中邮都控制在5%以内,到3月26日放出大的换手,该股调整。不过这种用换手率判断的方式还是要看主力,可能成功率在70%,我不是很认同这种方式,一旦碰到那30%,像森源电气这种,岂不是又陷到这个股里面了?

创业软件的目标价很多人问过,现在没人问了,想走的人也都走了,群里估计持有该股的人不超过5个,那我来算一下目标价吧,从6月19日到今天,加权价格是169,我们可以在170逢高逐步减持,这是个最保守的做法,加权价虽然不是唯一,但他可以基本上说明平均持仓成本,我们看到的基金持仓是截止到6月30日,如此高位主力上季度成本在220元,这季度由于我们看不到,所以按照最保守估计,机构解套后会抛售,那我们可以按照截止日为当前的加权价来作为第一减持位,也就是169元以上分批减持。

外汇最近连续破纪录,加元的空单都拿了超500个点,继续拿着,英镑的多单也打了止盈,目前单笔200-300点的止盈已经是平常事,账户扭亏为盈,其实我最郁闷的是纽元的多单没有吃到,纽元没有做多真是有些遗憾,这是个经验的积累。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();