10月12日 春秋航空也来个万手?富国你想作甚?

骚片AV这两天最郁闷的莫过于自己的博客在天津无法登陆,天津联通的线路真二,最终无奈我只能用代理服务器,挂一个国内代理上去更新博客,天津联通的线路还不是总连不上博客,属于抽风状态,问了群里一些朋友,南方的各城市一切OK。昨晚把手机掉水盆里了,捞出来竟然还能用,这算是我白捡了一个手机吗?一加的质量看来还可以,昨晚试了试一个喇叭不响,通风一个晚上,白天晒了晒恢复了正常,万幸哦。

骚片AV今天大盘涨幅还是比较大的,今天最精彩的莫过于春秋航空4万多手的压盘,这个压盘让春秋航空从下午两点15就横着走,如此大的压盘,肯定是基金所为,但是谁呢?中邮?这不是中邮的风格啊,沪深300里面的股票好几个都这样,比如今天的上海机场,中国卫星,我们再来看看他们的第一大基金,富国!大家都知道富国二季度进了很多航空股,以目前的情况看,压盘是没意义的,出货也出不去,只是这种情况同时出现不是太多见,今天我只是发现了这三个股票,其他可能沪深300的股票里面还有这种情况,我没有细查,对于春秋航空我今天进行了两笔小幅度减持,本周还是会按照计划减持先导股份,创业软件继续持股。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();