09月28日 又特么烧秸秆,郑州啊,我晕!

下午幼儿园老师打来电话说孩子发烧了,让我提前接回家,火速去到幼儿园把孩子接回来了,温度不是太高,37.5,情绪很好。这两天郑州周边烧秸秆真特么烦人,全郑州都是烟,就不能给农民想想办法怎么处理秸秆吗?非得用火烧吗?都无语了,每年都这样,每年都说管,我知道有些事在农村甚至比城里更难办,比如买卖人口。其实以往我也和家人说闻到烧东西的味道,但他们都说没有,我最近几年对这味道有很敏感,昨晚烧秸秆太猛了,今天郑州主流媒体全都在报道烧秸秆的事。孩子的上呼吸道也比较脆弱,今天有些咳嗽,希望这悲催的烧秸秆赶紧停止吧。晚上的时候媳妇从北京回来了,也不知道能在郑州几天,国庆以后肯定是要回去的,我很可能要回天津。

骚片AV上午挂单好莱客跌停价,结果价格没到,自然也就没吃到低点,对于这个悲催的好莱客真心不能可怜他,贵了绝对不追,往20以内砸再接货,这两天好几个人问好莱客的事,甚至有人加微博在问这个股,再次重申,补仓是比较讲究的,是否等量补,是否加码补,补在什么位置,都很重要,如果补不好,当你补完以后再跌,将形成伤口撒盐的局面。好莱客对于我来说试一次实验,损掉就损掉了,可是对于跟盘的朋友来说似乎并不公平,他们可能用了不少的资金,无奈这种中国式停盘搞出来的连续跌停,天灾啊,所以任何时候都要防着,哪怕是这种不可预计的天灾也是如此,再次对持有好莱客仓位较重的朋友说:下一步的补仓依旧要继续,但一定要计算好位置,毕竟已经开始补了,开弓没有回头箭,现在没法收手。

骚片AV其他个股今日没有任何动作,继续持股。外汇方面,人工交易的账户今日恢复交易,最近看盘的盘感很好,找到了另外一种规律,不知道是否可行,但是做起来会更轻松一些,交易机会也会多一些,试试看吧,兴许是个新发现。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();