09月25日 暂时道别工作室,享受假期

骚片AV在工作室的工作其实是很自由的,来也匆匆去也匆匆,大约不到一个月时间吧,大家也都挺好,今天我把电脑也拿回来了,中秋假期过后紧接着就是国庆假期,节后我很可能要回天津一段时间,所以工作不能继续了,很高兴能认识这些朋友,因为他们还为股票执着!下午的时候去给孩子开家长会了,幼儿园的家长会这是第二次了,每天都是奶奶去接他,今天开完家长会孩子见到我的时候有点木纳,2-3秒以后似乎可以确认,这就是他爹! —_—#

骚片AV中午给一加手机刷了昨天刚发布的公测版氢OS,逼格非常高,我很喜欢这个系统,新的公测版目前我还没有遇到问题,看来还不错,用几天再试试,虎哥说氢不会适配其他手机,那这样的话,想用原版氢OS以后还就必须买一加了?商人!

今儿股票跌得比较多,好莱客跌停了,换手挺高,不过没上龙虎榜,目前吐回一些利润,这一波反弹把盛洋科技给出掉了,也算是干了点事,先导股份其实到现在依旧有机会清盘,不过总感觉这股问题不大,所以还想拿着,走掉先导股份有点不舍,其他个股也都尽显疲态,从我个人观察,大盘目前不要用技术分析,三角形整理这些分析对于国内A股意义不是太大,我依旧看多后市,尤其是创业板和中小板之类,但我不是非常看好主板,我个人觉得创业板指数迟早还是要远远跑赢上证指数,说大一些,3-5年时间,创业板指数甚至可以超过深成指。昨天有数据显示创业板近期的大幅流入远超主板,不过我还是以基金动向为主线,基金还在折腾创业板的股,说明依旧有的玩,主力都没走,咱们跟这瞎折腾什么呢?耐心持股,该补就补,该减就减。我似乎又嗅到了好莱客的火药味,不过好莱客目前如果不创新低我是不会再买,要么涨,要么跌,否则不会动的,给他20%的区间让他随便晃荡,过了警戒线再采取动作。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();