09月24日 状态很好

骚片AV前一阵子发烧感冒,后来又咳嗽,训练的时候感觉体能都不行了,最近这两天状态很好,也没有疲劳感,体能上基本恢复了,其实这三个月的锻炼减肥并不多,饮食也没有特意控制,只是我现在感觉上楼什么的也都有力量了,不像以前感觉乏力,这样的话目的也算达到了,就当强身健体了,最明显的是肚子小了,以后自己再练练,希望能出来个线条啥的。

好莱客今天早盘冲涨停,其中一个户减持了一份仓位的,创业软件冲高的时候,一个账户在114也减持了100股,意思意思,我觉得我这不能叫T,因为我当天也没有再买回,好莱客的减持我想试试两个帐户的差别,毕竟仓位不重,就当做实验了,创业软件这个减持纯属是勾引主力,100股不疼不痒,玩玩。

晚上看了龙虎榜,好莱客没有机构参与,而且上榜资金占比非常低,散户太多了,希望能再有一个反弹,我准备了结了它!创业软件今天冲高回落,竟然也因为振幅太大上榜了,下午有一个单针下探,我觉得这个不能作为送礼,龙虎榜显示有机构资金流入,该股情况依旧良好。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();