09月23日 卖出盛洋科技,减持先导股份

上午去工作室呆了一个上午,下午回来感觉时间有点紧,就没去,其实这种工作状态是我想要的,没人约束,想去就去,想走就走,自由。

骚片AV好莱客今天还是不太给力,早盘依旧接了一点,为了摊低成本,后续不排除继续接,目前情况看还行,盘中密切关注他的动向。由于目前持股有点多,所以我决定还是清理一下,我本身的算盘是这样的,理财产品10月底到期,正好10月底基金持仓出来新的一批,可以做新的股票,目前留点钱搞搞春秋航空就行了,没想过买这么多股票,先导股份虽然是目标,但是后来基金数据变化以后,老大成了创业软件,有老大当然做老大了,先导股份就应该择机走掉,这股基本面确实是不错的,有点不忍,所以今天开始减持了,现走掉先导股份一小批,尾盘把盛洋科技全都清盘了,下一步是逐步清理先导股份,创业软件暂时保持不变,各股不再加仓,持股为主,有高点适当减持。我这个操作不构成对大盘的判断,我只是限于我自己账户的情况进行的安排,一般我的交易主要只看自己的账户,买入后跌了就继续,涨了就逐步抛售,就像一个黄牛倒票一样,哪个黄牛不是低价买进来,然后高价卖出去?当然,偶尔也有砸手里的,呵呵。

骚片AV不多说了,今天清仓了一个股,放图!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();