09月18日 有钱就必须任性

骚片AV今天又去上班了,一个星期都没去了,今儿去看看,大家还拿着精艺股份呢,不过还好补了一些,这股应该不会亏,几个大级别的超跌指标一致给出信号,下周可能会有表现。前两天入手了一个一加的手机,突然发现耳机声音很小,就这么戴了几天才觉得可能是耳机有问题了,这本来是苹果IPOD上的耳机,以前一直挺好,这几日突然声音变得非常小了,换了个耳机,确定不是手机的问题,用耳机插电脑上声音也小,估计是不行了,该扔了!

骚片AV上午开盘就在跌停买入了一批好莱客,这股目前就是自救,不推荐手里没有的朋友够买,看样子周一还是跌停,今天上龙虎榜了,机构出了一些,盘子不是太大,3000多万股的抛压,这是要闹哪样啊,有些朋友也奇怪我为什么明显抛盘这么大还买,我脑子可能这两天也缺根筋,只是觉得手上资金还算充裕,就越跌越买了,谁知道他什么时候开板呢,反正不差钱就补仓了,有钱,也任性一把!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();