09月16日 微信逐渐收声,回归网络本质

昨天晚上孩子又吐了一次,还好情绪很好,今天上午带他去医院看了看,拍片了,主要是石榴籽这么密集在肠胃里,孩子不好消化,暂时吃一些药往下打一打,如果实在不行可能要灌肠,以目前吃了一天药来看有所好转,想吃饭,但什么都不能给他乱吃了,只能喝稀饭,见他哭着要吃东西的样子真的有点可怜,以后凡事都要有个度,暴饮暴食大忌。

骚片AV我最近交易的有点频繁,和去新的单位工作也有一定关系,试单的交易可能引起了有些人的误会,我还是以前的那个我,炒股基本思路没有变,跟基金重仓还是依旧,要不然我也不会买创业软件。以后微信朋友圈我不会过多发具体交易截图了,两个原因,一方面是微信上的好友越来越多,有些越亲近的人过多看到我资金和交易情况反而让他们碍眼,我的具体交易不宜过多暴露出来,另一方面是有些人乱跟,买了挣钱认为理所当然,而赔钱了会经常问我,我很感谢他对我的信任,但是不按套路交易我实在也没办法帮你解盘。今后微信朋友圈我尽量用文字的形式记录股票,朋友圈我现在感觉有点是非之地的味道,你炫富别人骂你,你得瑟别人也骂你,你哭穷别人也不会可怜你,甚至你恶搞自己别人都会说你傻X,微信是个联络工具,朋友圈我还是少说一些让别人不爽的话,发点无关痛痒的图和文字就OK了,关于股票,让我们回归最初的样子。

骚片AVQQ空间和博客我依旧会更新自己的交易,但我也会适当减少具体交易的披露,人长大了,越来越觉得当年老江那一句闷声发大财是那么蕴含人生哲理,其实挺佩服老江的,英文好,能弹一手好钢琴,据说还会其他乐器,我感觉自己有点耐腐,图样图破森。前两天买了个一加的手机,刷了氢OS,挺喜欢这个系统的,里面自带新浪微博,以前我极少关注微博,移动终端更少,昨天晚上用客户端看了看微博,这里挺好,大家谁也不认识谁,避开了微信朋友圈,尤其是认识的人,短期我依旧不会玩微博,我的主战场还是自己的博客,微博对于我来说就是一个图床,用它来存放博客的贴图是不错的选择。

大盘今天反弹了,我上午在医院用手机看了几眼,由于要带孩子看病,也没有挂单交易,目前需要交易的股票主要是创业软件,若今天再低超过5%依旧补仓,涨的话适当减持做低成本,其实我买股票是有目标的,但是我的补仓是所谓的没目标,股票的资金管理我做得远比外汇要好很多,时至今日我明白钱应该怎么分配和使用,第一仓开始交易的位置和仓位直接关乎后面的全局,关乎这个股整体做下来盈亏的多与少,这非常重要,炒股其实是一个很复杂的事情,方方面面都要想到,当我说到买一个股票的时候,工作室的朋友们第一句话问我:多少仓位?这句话虽然看起来简单,但实质上能搞明白你对该股的态度,如果你不知道人家的仓位,胡乱跟一个股票的话,很可能最终和人家走出不一样的结果。比如我春秋航空第一仓买了1000股在120多块钱,现在看来这个交易是不太理智的,由于仓位合理,后面我可以有几倍于1000的补仓资金,所以每当这个股票在交易软件中亏损过10%以后我会分批逐步补仓,近期大盘行情不好,所以我逐步补到了3倍仓位,而该股也实现了正盈利,我平日里第一仓开完,剩下如果只看交易软件都可以,因为剩下的工作只需要盯着自己的交易账户就行了,我不知道有多少朋友是这么做的,这种做法确实是左侧交易,而且比较矛盾,第一仓买少了吧,如果涨了不挣钱,买多了吧,赶上一次跌了就是毁灭性的,没钱补仓了,其实左侧交易并不是全坏,而所谓的右侧交易才是投机,真的!

骚片AV今天我自己最终没有任何挂单和交易,下午看了看股票,感觉情况还行,也就没有挂单,拉升速度还是比较快的,最终全线上涨报收,明天我会在盘中适当挂单减持创业软件,而盛洋科技目前不涉及补仓和减持,所以该股先持股,春秋航空由于持股比较多,进入快速获利阶段,拿住。明日还有一个需要交易的股就是好莱客,停盘带来的损失我会补回来,这股我不会割肉的,今天该股上了沪市龙虎榜,从交易来看,机构出现在买入席位第一名,虽然量很少,但是态度说明了一切,该股目前对于我来说最大的优势就是底仓少,几个账户合计底仓不超过10万块钱,拿50万过来陪他玩都可以够补5次了,绰绰有余,明天考虑在跌停位置进场。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();