09月15日 继续加仓创业软件

今天我和孩子还是在家休整一天,他没去幼儿园,我也没去上班,从下午情况看,明天应该是可以送他去幼儿园了,不过我自己还是要看情况去不去上班,还是有点咳嗽。

上午开盘后开始陆续挂单买入创业软件,以目前账户情况来看,创业软件一旦亏损幅度达15%以上我将会加仓,让账户整体亏损不超过20%,这样途中只要有20%的反弹即可出局解套,目前资金还算充裕,能顶半个月,到10月初再考虑整体账户交易的情况,目前看需要频繁补的是创业软件,至于先导股份那边先可以放放,这会儿没必要再嗜血,都是高价股,子弹要珍惜。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();