09月11日 慢慢回归自我思路

这一周一直在工作室看盘交易,其实氛围这东西很难说清楚,当你身处其中的时候,不由自主会被别人的思路所影响,股票又是和钱相关的玩意儿,所以难免会心生杂念,谢谢哥们提醒我:勿忘初衷!

骚片AV昨天我的日志又被疼讯给封了,请原谅我故意写成错别字,因为我怕又被封,如果你没有看到昨天的日志,请到http://mixingmamas.com/ 往下稍微拉一点看到9月10日的就好了,内容全都是和股票相关,但搞不懂为什么被封,目前也没给解释,还在封杀状态。

今天盘中把昨天短线的股票都清理了,上午的时候大盘震荡整理,我清理了大部分短线股,昨天也说了,买入这些短线股是为了找盘感,另外是为了贴补一下精艺股份有可能出现的止损。股票这东西做这么久了,也挺魔症,你卖了它还会涨,但是你的利润到手了,此应认为是好事,可是很多股民会认为“卖早了”,但如果不卖的话,别说救精艺股份,可能这些地产股也会折损进去,这就是大麻烦了,要多少是多啊,要什么自行车啊!

创业软件按照计划继续建仓,时隔快半年了,海通那个神户第一次建仓了,今天买入了500股,其他账户开始跟着交易,目前对于创业软件依旧是逢低买入,若能到80左右更好。盛洋科技这两天没给太好的进场点,这股暂时不追了,准备在30块钱买入,如果不到的话就让它飞,到了再说。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();