09月10日 第一次在一天买了6个股

我记得这么疯狂操作应该还要追溯到05年那会儿,那时候天天追热点,不过多说一天也就买5个股,像今天这样买法,还真是很少,今天早盘买入了精艺股份,该股复盘后超跌,赌不创新低,前期低点就是止损位,但是今天买的点位一般,有点不太冷静了,我直觉感觉这股可能要止损,所以造成我今天后面要买几个热门股对冲一下风险,根据技术选择,几个二线地产进入视野,和同事们沟通了一下,认可,开始买,买入的点位一般,但是好在有些下午拉起来了,这样的话给账户净值起到了稳定作用,明天视情况就出掉了,这些短线的折腾一来是为了净值平衡,二来是为了找盘感,让自己回到以前的状态中。

今天先导股份10送10了,表现还算可以,对于先导股份的送配我不是太在意,我更关注他的走势,目前先导股份的情况还可以,如果有冲高的动作,考虑卖出一部分,留一些底仓继续持有,毕竟该股基本面很好。创业软件和盛洋科技是昨天买的,准备中期操作,目前把昨天的涨幅跌没了,盛洋科技虽然今日一度表现还可以,但尾盘还是随着大盘跳水了,这两个股如果有到前期低点的机会,我会考虑补一些仓位,目前暂时继续持股不动。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();