09月09日 买入创业软件和盛洋科技

骚片AV今天去第一天去股票工作室上班,和同事们还不是很熟,慢慢了解整个工作室的运作,希望能把自己的一些选股思路深度合作,我挺佩服做业务的妹子,在网上就能找到客户,厉害。

骚片AV大盘今日走势很好,按照昨晚的计划,今天早盘开盘后马上拨款买入了创业软件和盛洋科技,考虑到控制风险,所以采用了分批建仓,这两个股短时间不会卖出,拿一阵子看看再说。本来说了做短线,所以下午盯盘非常认真,其实在工作室的气氛很像以前在大户室,自己盯股票也比在家认真多了,这种氛围很好,下午买了个小短线东方明珠,明天卖出。今天博腾股份盘中有一段比较长的“秀肌肉”时间,28块钱的股价竟然能横着走,像是伪涨停一样,可见主力在秀他的控盘力度。我最近要把短线的东西都折腾回来,以前的思路也要拿出来都验证验证,好久没折腾了,躁起来吧!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();