09月05日 奶奶驾到

早晨一早起来去火车站接妈妈,6点多把儿子叫醒,告诉他奶奶坐火车来郑州了,迷迷糊糊穿好衣服洗脸刷牙去火车站,在看到奶奶的时候,儿子还是表现的有点小兴奋,毕竟不是那个“我想奶奶”的时候了。妈妈来郑州以后,她能帮我照看孩子,我自己的事情会相对多一些,下午去把自行车调教了一下,后轮简单整理了,和老板也算熟了,没要钱,闲聊了几句,得知现在什么生意都不好做,他主要是靠手艺吃饭,成本低,这才撑了下来,旁边的门面房都换了几次人了,这年头啊!

骚片AV明天一早送孩子去幼儿园,假期后的第一天,要让他学着和奶奶一起去幼儿园,我在下周会有几个面试机会,从下周开始健身恢复,另外要把郑州的一些有可能和股票有关的公司跑一跑,我知道找到志同道合的合作伙伴希望比较渺茫,但还是要去试试看,这样我就没什么遗憾了,郑州人这么多,兴许能碰到,也许吧!明天是周日,再休息一天,新的征程从下周一开始了!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();