09月02日 早盘接100股春秋航空

骚片AV昨天晚上孩子表现很好,我一个人哄他睡觉很成功,给他洗完澡,他也很听话,只是躺在床上的时候,他总睁开眼睛看着我,问他是不是想妈妈?答:是!今早叫他起床,送他去幼儿园,一切都很顺利,明天阅兵,全国都调休放假了,也就不用去幼儿园了,三天的假期可以在家陪他好好玩玩。

上午股市低开,个股普遍下跌,早盘一度出现上涨家数为0的情况,这在最近几年是没有过的,一早看到春秋航空跌到90元附近,我也开始了埋单,两个账户一起操作,其中一个账户埋单,一个账户直接交易,这股最后的答案可能要到三季度揭晓,以目前的情况看,在加权价附近,且基金控盘53%(含社保),目前出的可能性不是太大,慢慢吸货摊低成本吧,好在手上银子还够用,子弹没有全打光。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();