09月01日 媳妇回北京了

今天一早起来,和媳妇送儿子去幼儿园,目前孩子已经基本适应了去幼儿园的生活,路上告诉他妈妈要去北京,过两天奶奶就来。以前我很喜欢喝胡辣汤,但没想到连续喝一周也会有些腻烦,每天我都和媳妇一起送孩子去幼儿园,然后回到家门口喝胡辣汤,家门口的早点铺都已经吃遍了,胡辣汤也吃了个遍,只是这种味道我开始也有点腻烦了,明天起没有人陪我吃早餐了,我也不会再喝胡辣汤,生活回到了10天前的样子,熟悉,又有点陌生。周末妈妈来了以后会好一些,我将还和以往一样去锻炼身体,下一步我会主动接触一些郑州做期货现货的公司,当然,如果有做股票的团队或工作室就更好了,媳妇利用接下来的半年去探究北京,而我也将用这半年探究郑州。昨天CJ有一句话说得非常有道理“人到最后总是孤独的”,其实想想确实如此,我可能在郑州这几年习惯了每天一样的生活,当有新的挑战出现的时候,适应性确实已经不如以前了,和心态是有一些关系,和年龄也有关系,努力让自己充实起来,尽可能多认识一些郑州的朋友,最好是志同道合的,这对以后是非常有益的事情。

股市今天还在下跌,小盘股整体惨跌,大盘股在托盘,靠银行挽救局面其实已经屡见不鲜,目前大盘股确实有资金在接,小盘股没人接也能理解,毕竟不是所有小盘股都是金子,整体下跌以后,有价值的股票还会再起来,而那些彻底没价值的垃圾真的就很可能套牢一批资金在上面,对于当前的股市我自己的心态还是比较平和,一切还都在节奏范围以内,后市随着市场的变化再采取相应操作。刚才下午打开股价排名,自己手里的股票又进入了前十名,当然有些是因为其他股票停盘,同时也因为其他股票暴跌造成的,比如排名市场股价第三的好莱客,第五的先导股份,第九的春秋航空,买高价股是从05年初形成的,没有原因,我只是觉得我自己买高价股的操作一向都比较顺利,仅此而已,其他深层次的东西我也不过多去想了。

骚片AV外汇今天开始略增加交易频度,早晨老板给我打了个电话,电话中能听到他的疲态与绝望,确实,公司到了目前的地步,我成了最后的稻草,如果我能把账户做回来一些,也算是给公司缓解一些压力,还是那句话,短期如果能做回来,我用的是运气,但好运不可能永远伴随这我们,所以下一步的事情到时候还是要重新思量才行,因为目前的外汇交易其实还是处于迷茫状态,而我如果缩短时间的话,想把净值提高,随之而来的必然是单量上的提高,这些事我会仔细斟酌,很希望能帮公司度过这次难关。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();