08月31日 断网两天

周六早晨网断了,原因是没续费,联系老丈人询问联通那边的情况,毕竟用的是测试账号,人家没有收费,我也就不YY了,带着孩子去上早教了,这是儿子第一次上美术课,还是自己独立完成,中午带着他在外面吃,我感觉这两天自己在外面吃的有点多了,可是体重也没见涨,自己都感觉有点胖了,实际重量并没有上升,体重某些时候和嘴也不是正相关啊。

骚片AV博腾股份周五龙虎榜显示机构有流出,今天拉了一个涨停,今天周一龙虎榜信息目前还没有更新,其他个股操作上目前保持不动,春秋航空继续持股,暂时不再交易,除非该股能创近期新低。未来一段时间可能又要进入空档期,不给出新的低点暂时不再交易。

骚片AV外汇今天也没有太好的交易机会,看看晚上的行情再说吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();