08月28日 反弹可能仍将继续

骚片AV昨天出了点小状况,让微信和QQ上的朋友操心了,很感谢有你们,有时候就是几句话即可让心里舒服一些,谢谢你们的陪伴,每家都有难念的经,尽量克服吧。下一步我要加大在股票方面的精力和资金,这种增加仅限于单个账户,全局的操作不会有大的变化,目前交易模式基本上定型,不能随便乱改,以免犯大错。

博腾股份今天复盘了,竞价涨停,早盘一路狂跌到跌停,下午随着大盘上涨而拉起,海外并购失败,而且半年内不会再提并购之事,这种股预示着半年没什么行情,但有了一次并购的经历,尤其是这种失败的,他还会继续在半年后并购,该股目前我还持有,按照长期来持有,近日不会抛售和减持,静观其变。春秋航空目前随大盘反弹已经有10%左右,后续若能到120左右开始陆续减持,目前该股也继续持股。

外汇昨天没有过多的交易,美日暂时还在向上反弹,暂且锁仓,后续达到通道上沿附近开始平掉多单。美加的空单目前有利润且已经保护,外汇的交易暂时没有太好的机会。

明天就是周六了,孩子上幼儿园一周了,第一天他不知道怎么回事,第二天又被我糊弄了去,第三天开始明白了,闹了两天,而周五是他表现最好的,希望他能尽快适应,我知道他不愿意在人多的环境里,但这就是社会,必须学会在人群中生存,明天带他出去玩玩,感觉孩子的这一周也是不容易的一周,小家伙新的开始已经启程。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();