08月27日 往昔不再

这两天媳妇从北京回来,但生活上似乎与她有点格格不入,从认识她到今天,没有分开过这么久,生活太琐碎的事情不想写在日志里,这些事情日后再看都会难受,我觉得我还是先管好孩子,然后是自己,然后是父母,其他人实在是顾及不了,谁爱作就自己作吧,北京是特么什么好地方似的,我也不想去,大不了最后我回天津,毕竟父母还都在天津,只是我觉得本来好好的家被人为摧毁,这比天津塘沽爆炸的天灾还让人心痛。

骚片AV上午去找教练锻炼了一个小时,有氧锻炼还是会咳嗽,只能多进行一些力量训练,今天锻炼心也静不下来,满脑子乌七八糟的东西,我只是觉得我付出的这么多,换来的并不是我想要的,我似乎一下子突然认识到了问题的严重性。

不想说太多了,孩子还在幼儿园,想起还要去接他我就觉得自己的生活还要继续,孩子在等着我。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();