08月26日 降息降准

骚片AV双降以后今日股市并没有彻底企稳,大盘单日振幅高达8.14%,这其实并不是太好,从技术上分析,大盘这次不太可能见到单针底,而震荡收缓跌幅的可能性比较大,个股后市分化应该就此展开,目前不用讨论太多行情上的事情了,已进入熊市,年线一破,说什么都没用了,牛市是不会跌破年线的。后面的交易尽可能重个股轻大盘,选股先显得尤为重要,熊市中质地不好的股票该走就要抓紧走,战术上尽可能逢低补仓式吸纳,让自己的成本不断下移,反弹即可出货,用该方式可以活在熊市中,虽然说起来容易,但做起来除了需要庞大的资金后援意外,还要有一些人为的判断在里面。现阶段不要过多去猜大盘,而是应该专注个股。

 

春秋航空今天没有加仓,在这么个世道里,不追着买股票,涨就让他涨,创新低继续拿钱往里砸,对于春秋航空,我的期望值是至少20%以上的利润,这两天在家看盘时间比较多,从盘面看已经没有8月10日左右那种故意托盘的交易,目前该股关注的人也不是太多,基本面还算好,和先导股份比都属于预期良好的品种,先导目前也是10送10的方案,不过先导股份目前基金的情况不明,不敢大批量介入,除非日线能跌到一个非常不错的位置,对于这种股其实有点纠结,如果真跌到了,机构出货可能性是比较大的,如果跌不到,就需要准备充足资金等待接盘,一定要有最坏的打算,千万不能出现接着接着没钱的情况,那是最悲哀的,暂时先导股份继续关注,不介入。

 

外汇今天没有交易,感觉美日还可能有向上修复的可能性,当前向上和向下都会对某个账户有利,基本对锁的局面,今天没有轻易动,若今日晚间能有冲高,则考虑逢高平仓一些美日的多单。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();