08月25日 想要自由,又怕孤独

骚片AV很久很久以前,一直想没人管我,没人拖累我多好,这两天妈妈回天津了,孩子也上幼儿园了,送孩子回来以后进屋的那一刻,心有一种莫名的空洞感,这一天注定了我将自己度过,这种感觉以前是从没有过的,那个曾经想要自由的我如今却开始害怕孤独。

骚片AV股市已经连续跌了几日,已经变得没有底线,就像她曾经上涨一样,一切都是胡来的,两个极致的时候永远是最“伤”的时候,今天早盘按照计划在开盘后继续买入春秋航空,不过只顶进去了200股,该股上午基本上是飘红震荡,午后随着大盘跌破3000,股价也随之跌了下来,总体的抵抗还是比较强烈的,其实我并不是奔着10送10来的,在分配前能走我还是选择会走掉,只是这么一个一季度的基金重仓股不进来做一把确实有点遗憾。股票上我觉得还是要有点突破才行,现在的做法过于保守,但符合我自己的性格,接下来我想接触更多的人,其实回忆早年最学东西的时候就是在散户厅和大户室的那段时光,在郑州还真没有太多股票方面的朋友,希望有机会能多认识一些,彼此交流提高。

下午的时候看了一篇关于徐翔的帖子,有些牛X的人看来这辈子注定就是孤独的,他的观点永远是那么与众不同,如果和大家都一样了,他也就不是总舵主了。最近这两天公司那边的外汇情况不佳,不知道能撑多久,我们每天都在找问题和解决问题的过程中,这样所有的交易全都是乱的,心也是乱的,每天都希望明天能出现奇迹,每天给自己的愿景都是美好的,希望每一笔交易不要出问题,也怕出问题,但现实却是无情的,现在每一笔交易都如履薄冰,仓位小的话毫无意义,仓位重的话又濒临爆仓,其实我知道,最终还是要重仓,虽然重仓是外汇交易大忌,也必须这样做才行,没得选择了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();