08月24日 孩子第一天去幼儿园

前天妈妈回天津了,媳妇也回到郑州了,孩子和奶奶在一起久了以后,连入睡都成了问题,那一夜的“我想奶奶”搞得我心里也难受,昨天带他去买了一些玩具,出去逛了逛,希望他不要总想奶奶回家的事情,还好昨天这个情绪已经淡了很多。今天是孩子第一天去幼儿园,早晨送过去一切正常,但我们从小窗户看过去的时候孩子已经哭了,不过不是很严重的哭闹,这已经觉得不错了,下午的时候接孩子,又听到很多小朋友哭,顺顺表现很棒,乐呵呵的走了出来,这一点超赞,不知道明天送过去会不会是个新的挑战。

骚片AV股票最近几天一直跌,今天也没仔细看,反正都跌停了,我按照计划买入了春秋航空,明天逢低继续买入春秋航空,按照计划买满额度为止,大盘不多说了,看不准,只研究个股。

骚片AV外汇市场也随着今天股市开始巨幅震荡,单日几百点的情况又开始出现,本来是个好局,我们被太多太多的人和太多太多的账户干扰了,若大部分账户都出问题,那基本上全局也就完了,目前进入到了最后一搏的阶段,希望能有好运吧。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();