08月13日 天津爆炸了

昨晚同学在朋友圈发消息说天津塘沽有巨大声响,后来就被刷屏了,因为在天津的同学比较多,我家在市区,这次爆炸是在塘沽开发区,不过认识三个朋友住在塘沽,两个没事,一个家里毁了,据她说只剩屋顶和地板了,好在她自己没事,家人轻伤。(她没事是因为当时没在家,据说下午感觉预感不对,就回老家了)这一天朋友圈基本上都是关于天津爆炸的消息,看了几段视频以后确实觉得爆炸的威力巨大,总之,人没事就好,希望在塘沽的这三个朋友都好好的,你们的家人也好好的,灾难是灾难,我们一切还可以重来!

最新消息,朋友家的楼是万科,基本上就没法住了,希望她以后也不要住在那了,一方面心理阴影,另外是氰化钠有剧毒,还是离开塘沽吧,祝她好运,她上午保平安的时候还说,“我还在,我的股票也还在”,哎,就是家没了。今天不说股票了!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();