08月11日 come on!

郑州还是有点燥热,好在比往年感觉好一些了,今年大气治理也不错,能看见云朵了,很好。上午的时候教练给我微信说换了个人,结果一看是个美女教练,我还是否了,自己去训练的初衷是为了减肥和塑身,虽然以前没接触过私教的时候不了解里面,但如果让一个女孩给完成最后的按摩,总感觉有点奇怪,而且怕影响锻炼质量,要求换了一个有经验的男教练。下午去的时候见面了,简单了解后开始,这次的教练明显比此前那个节奏快很多,一个小时毫无荒废的时间,着重练腰,训练强度已经比较大了,由于我下肢力量非常好,双腿都可以轻松蹬起180KG了,教练说短期不会练我的下肢力量了,主要是减腰围和提升体能。最后让我跳绳,如果45秒内不断绳的话,一次通过,我一听跳绳就心里有谱了,跳绳是我比较强项的,没丢人,上来直接跳了1分钟,中途不短绳,其实跳多久每个人不太一样,有些人跳3-5分钟也行,教练开出的条件是中途不要断绳,他说一分钟不断绳,几乎85%以上的人做不到,我今天感觉自己终于在某一个方面给自己争了脸了,跳完一分钟以后,他说还能继续吗? 休息半分钟,又跳了1分钟,不断绳,然后教练说了句:哥,你可以!锻炼后的按摩我比较满意,手法好,这也是我认为请私教比较重要的一件事,整体感觉新换的教练很好,虽然训练强度大了很多,但是有助于快速提高成绩,come on!

股票的事情今天不用多说了,受人民币波动,春秋航空出现调整,而昆仑万维今天多次的涨停撤单,让散户买入,这行为也给他后市带来不确定性,从最后的龙虎榜来看,依旧是游资在做。

骚片AV晚上老板打来了一个电话,一个账户交由我全权负责,这一次责任重大,关系到太多太多,对于账户我不想多说太多,昨天也提到人工交易的一些事情,虽然还没有完全成型,但现在已经把我们逼到了绝境,多余的事情也不想了,尽全力把这个账户做好,希望这一关能过去。come on!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();