08月10日 没人性

骚片AV这两天被这雷柏破鼠标搞得都快不想开电脑了,咨询雷柏客服竟然说滚轮回跳如果很严重就换滚轮组,如果不严重,就是正常现象。显然,我这个不算是很严重,那就是不想给我修了呗,特么的,明天我自己动手把鼠标拆了算了,滚轮回跳这个问题在某些时候还是比较烦人的,尤其是看文字的时候,只是觉得雷柏的高端鼠标也这样,对于这个品牌有点死心了,再也不会买他的鼠标,甚至他的股票。

骚片AV上周自己去健身房锻炼了一周,今天教练一条微信告诉我要换个教练,他回家了,7月底还忽悠我续课,8月初就跑路了?人心啊,做生意能有点诚信不?还好只是教练走了,换一个也行,从训练的角度来说,此前这个教练还可以,下次还是要换个男教练,其实检验教练的最简单办法就是看看他们的身材就知道了,哈哈,自己都练不出来还教别人?

最近天热,鼠标不好用,看书多于看电脑时间,最近看股票毫无感觉了,涨也就那样,跌也就那样,毫无交易敢,晚上看了一篇关于徐翔的帖子,我觉得我不可能成为那样的人,有些人确实是天赋。对于现在的市场,我原定的计划基本上没有交易机会了,这季度的先导股份也已经飞了,而且比上季度春秋好莱客他们飞得更彻底,这样的话这季度我很可能不会再大手笔买入股票了,除非大盘再来暴跌,否则不追高了。股票做久了,觉得自己都没有人性了,对每天的涨跌毫无感觉,股票可看,也可不看,甚至几天不看也可以,这是怎么了呢?目前对股票已经提不起任何兴趣,也许长大了吧。

外汇最近书看了一遍了,按照目前的情况交易,其实也没事,但由于公司的情况,我也想做一些改动,尽可能贴合书里面的介绍去交易,试试看吧,前提是我会保留我自己的交易模式,我不会摒弃我自己最内心的想法。我从一开始炒股就没有照搬任何人的思路,自己试着在摸索,外汇其实也在摸索,只不过这个代价太大了,我从06年底接触外汇,08年彻底实盘交易外汇以来,7年的路让自己走得有点绕远了,但我不认为是白走了,经验是非常有用的。今年开始的人工交易其实是从年中才逐渐完善,以目前的情况看符合我自己的预期,前两天彻底把EA停掉以后,从8月份开始我的人工交易这才算是迎来了真正的检验,我觉得路还有很长,外汇要比股票在某些程度上复杂一些,我还需要时间。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();