08月06日 昆仑万维10送30?

骚片AV这两天教练回老家了,训练都是自己一个人完成,其实教练最大的作用是督促,这方面我自己倒是能做到,可是身体的拉伸和按摩就没人做了,训练后的拉伸已经成了一个习惯,自己拉伸当然不如有一个人帮你,有些动作自己也没法做,总的来说成效还是可以的,继续再努力一个月,估计课上完要到9月份以后了。

骚片AV等了三个月,昆仑万维终于复盘了,跌停也是情理之中,但10送30的预案着实是个大手笔啊,如此豪放的高送转在近年都属少见,有幸中签该股500股,看看这10送30到底怎么玩。今天好莱客也同时发布了分配方案,也是足够劲爆的10送20,不过好莱客还在停盘过程中,我手里该股也已经不是很多了,顺其自然吧。其实我并不是为了高送转而买这些股票,只是这确实是当前小盘股炒作的一个套路,炒作后的庄股如何出货?高送转绝对是一个发泄口。下午在群里做了一个不太雅致的比喻,小盘股就是15-30岁的女人,反复的送配其实就是反复生孩子,但终究有一个完结,女人一辈子生10几个孩子也就是极限了,小盘股一般连续3-4年搞5-6次10送10也就是极限了,所以,这永远是一个利润点,市场上IPO还会重启,所以我们就像并不缺女人一样,我们并不缺少小盘股,当这个小盘股像一个女人变成了大盘股,我们可以去找那些仍然像少女一样的小盘股,重复昨天的故事,就这么简单。

骚片AV这两天先导股份也可能会出高送转方案,估计也就是10送10,目前据我所知有3-4位朋友已经持有先导股份,持有的份额不尽相同,我目前还没有动手,继续等待机会。春秋航空依旧等90-100这个区间,进入这个区间开始陆续接货,当前价位继续观望和等待。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();