08月03日 外汇彻底步入人工交易

昨天去游泳,恒大名都里面的黄金时代游泳馆还是很好的,郑州能找到这么清静的地方不容易,就没几个人,看着平静的水面自己一个人游来游去的感觉太好了。今天郑州的气温下来了不少,白天虽然有点热,但是傍晚这场雨太及时了,温度一下被拉了下来,赶紧立秋吧~!下午4点的时候去幼儿园给孩子开新生家长会,第一次以家长身份去开会,还真有点不适应,自己似乎回到了学生时代似的,还有一个月孩子就要步入小社会了,他的学生时代正式开始,再任性地玩一个月吧~!

外汇方面,由于EA在各平台表现不一样,所以最终我决定彻底放弃EA的交易,至此我自己这边停掉了所有的EA,全身心转入人工交易,这是个开始,虽然我还做不到让利润奔跑,第一步先把“不亏”这个事做好,一切还都在摸索中,书还在看,进展是有的,就是有点慢,继续努力!

骚片AV股票今天还在跌,春秋航空本来想补一些,但下午的时候直接拉起就再没给合适的位置,尾盘有点想追的冲动,仔细看了看以前的交易记录,还是放弃了,理性还是占据了上风,明天继续关注春秋航空。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();