07月15日 清仓恒锋工具

郑州从昨晚开始下雨,今天下了一天,天气终于凉快了,三伏天能有这样的温度也算是很难得了。上午带孩子去上课,下午回来后看了看股票,继续减持次新股,这次清理的是恒锋工具,手里另外一个日机密封没有卖出去,尾盘砸死在跌停上,只能等明天了。大盘从目前来看,感觉还是要转移到权重股上,其实每次在这意淫猜行情是最难受的,对于我来说真的是YY,可能对于别人来说就会真的交易,我只是不见兔子不撒鹰而已。

骚片AV外汇今晚损掉了三单,亏损在几十美金,对于账户来说2.5%,今后需要学习的东西还很多,目前外汇稍微找到一些感觉了,慢慢进入状态。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();