07月14日 再见高伟达

最近这一段时间写的博客基本上都在探究行情,从没做点什么,今天随市场上扬力度减弱,我也开始对获利较高的次新股进行清理,第一个当然是涨幅已达600%的高伟达。这轮过山车行情我始终没有进行过多交易,在短线割掉全通教育以后,就没有交易,我也没有抄底,因为我判断不出哪里是底,但我也没有空仓,一直还是那几个股,为了避免手痒,已经把所有资金全部转了出去,这样可以很好的避免胡乱交易带来的不必要损失。我挺感激这轮反弹能再给创业板一个机会,这样可以逢高减持一些,如果不反弹创业板而只拉升指标股那才是最郁闷的事,还好没有发生那种情况,既然行情已经走到这个阶段,根据当前自己的持仓和行情的情况,我决定在这个位置减持次新股,这不代表不看好创业板未来的走势,只是我觉得涨得太多了未免风险有点大,见好就收。

骚片AV今天下午卖掉了高伟达,当卖出去一部分的时候,成本价已经变成了负数,留300股成为永久纪念吗?思考了大约5分钟,我还是决定全部离场,因为目前中签的新股还是有几个,不可能都拿着,对于涨幅比较大的还是应该离场,所以直接套现离场,再见高伟达!下一步可能要减持日机密封和恒锋工具,这个要看行情下一步怎么走再动,对于昆仑万维和蓝思科技我会考虑长期持有。

国瓷材料今日复盘,出人意料的涨停,有背景貌似就是不一样,关注的人越少,其实机构也不怕走不了,拉升拉升继续拉,拉到有人追为止,只要一涨,肯定还会有人回到这个疯狂的市场上,然后重复昨天的故事。

外汇方面,今天还是开纽元的多单,美加开了空单,但是位置一般,在上方挂高位补一单空单,离今日最高价差了7个点,看来以后澳汇这个平台挂单的话还是要适当调整一下我自己的幅度,要往里面收一些才行,经验慢慢摸索中,开始进入状态。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();