07月10日 灾后重建

骚片AV昨天个股普遍涨停,今天继续,市场大面积个股涨停能持续两天也是历史从没有过,对于未来的行情,个人偏多,这一切源于股指期货,有了股指期货以后,当行情朝着某一个方向走单边以后,很可能再朝着另外一个方向继续单边运行,且考虑到当前基金的持仓情况,我觉得下一步要关注大盘股和蓝筹,而中小板和创业板的股票则需要优中选优,创业板的反弹不可能一直维持下去,他们这次就是必须要牺牲的,200-300的股票会出现在创业板,但未来可能2-3块的股票也会在创业板看到,分化是早晚的事情。对于指数的控制,目前就是指标股和蓝筹,从龙虎榜来看,仅仅披露出来的信息中,机构这三天买入了111亿的民生银行,其次是中信银行,而这三天出货量最大的是东方财富,启源装备,金风科技,而如果从最近60天机构减持来看,排名前三的是中国核电,国泰君安,湖北能源,下面多一些的还有全通教育,同花顺等。单纯分析龙虎榜显然有些片面,最终的依据依旧是基金持仓报表,目前仅仅是个粗略分析,不构成推荐,这时候交易上我依旧保持不动,力争不给国家添乱,哈哈。

外汇本周交易比较顺利,纽元扫了平保,下周伺机继续做多纽元,日元在吃到120.50这个位置的多单以后,一路持有,暂且继续持有并设置跟踪止损。

添加评论

  1. 回复 2015-07-12 上午10:50

拜读一下,哈哈

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();